金山区委书记赵卫星会见台北市万华区周世雄一行

作者:钱晶  来源:上海与台湾   发布时间:2018-7-9

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

 

  7月6日,中国国民党台北市万华区党部主委周世雄一行17人来金交流参访。金山区委书记赵卫星会见参访团一行,对万华基层参访团的再一次来访表示热烈欢迎。区委常委张恂等陪同会见。

 

WDCM上传图片

 

  赵卫星表示,金山区和万华区近年来基层交流日益密切,两区通过社区互访,做“一日里长”“做一日居委会主任”等各类交流形式,互相学习、交流经验,增进了彼此的了解和友情。希望双方以此次交流活动为新的起点,将金山“党建+社区治理”的创新与万华城市社区治理方面的成功经验相互借鉴,进一步加强合作,扩大交流领域,深化交流内容,增进感情,增强认同。

 

WDCM上传图片

 

  在为期三天的交流活动期间,参访团一行还深入金山区石化街道睦邻中心、山阳镇海阔东岸文创园、荣欣书院、“花开海上”生态园等地,与金山基层社区居民进行了广泛交流。