上海市台协通过红十字会捐款130万元人民币援助花莲县赈灾

作者:徐静  来源:上海与台湾   发布时间:2018-2-11

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

 

  2月11日下午,上海市台湾同胞投资企业协会李政宏会长代表上海台商向上海市红十字会捐赠130万元人民币,用于台湾花莲地震受灾民众的人道救助。上海市红十字会将通过中国红十字会总会将捐款交付台湾红十字组织。

 

  WDCM上传图片

 

  上海市红十字会常务副会长张浩亮、副会长孙大红、上海市台协会长李政宏、常务副会长李崇章、秘书长汪友华、副会长李锦漳、吴以珍等出席捐赠仪式,常务副会长杨明潭代表龚宸谊等协会干部出席捐赠仪式。

 

   WDCM上传图片 

 

  李政宏会长代表协会将“台湾花莲地震专项捐款人民币130万元”的支票交付上海市红十字会。

 

   WDCM上传图片 

 

  上海市台湾同胞投资企业协会会长李政宏在得悉地震发生后第一时间对地震灾情表示关切,向罹难的同胞表示深切悼念,向受灾同胞表示诚挚慰问。在李政宏会长和协会倡议下,在沪台商纷纷伸出援手,开展爱心接力,筹措善款用于花莲赈灾,表达了上海台商的爱心。

 

   WDCM上传图片